Зюзинский суд Москвы во вторник рассмотрит иск сотрудников телеканала «Звезда» к российскому журналисту Аркадию Бабченко из-за его поста о погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Чёрным морем в декабре прошлого года, сообщили РИА Новости в суде.

Аркадий Бабченко

Лично я — обеими руками «ЗА!» Причём, не только, чтобы наказать морального урода за русофобию, но и создать наконец-то прецедент.

Просто представьте, что было бы с Бабченко, будь он гражданином США, который решил бы высказаться подобным образом в адрес журналистов CNN, Fox News, BBC и коллектива штатного оркестра Пентагона, разбившихся на пути в иракский Мосул, где их ждали бы американские солдаты?! Впрочем, думаю, американскому правосудию хватило бы и регулярных призывов к свержению власти. И бегство в Мексику не спасло бы. Достали бы. Везде. И наказали. Больно. Огромным штрафом и лишением гражданства. Это в лучшем случае.

А мы всё в «демократию» играем. И более всего — в отношении тех, кто не только спит и видит устроить в России цветную революцию и майдан, но и просто лютой ненавистью дышит в отношении России. Регулярно оскорбляя и пытаясь унизить её граждан.

И не важно, что всё это от собственной ущербности и по причине работы на западные структуры.

Никто! Ни одна мразь не имеет права открывать свой поганый рот и глумиться над нашем горем.

Так что любая сумма взыскания компенсации морального ущерба (а откуда у нищеброда Бабченко, регулярно побирающегося у подписчиков, — шесть раз по 500 тысяч рублей?) — будет несоизмеримым наказанием за подобные высказывания в адрес погибших граждан России. Наказание рублём — этого мало. Тем более, что можно до конца жизни предъявлять справки, что денег на выплату нет.

Лишение гражданства, запрет на въезд и бан в Рунете — вот это да! Это будет справедливо. Особенно, если учесть, что при таком раскладе — он потеряет всякую ценность для своих работодателей.

Пусть, падла, в пражском метро и на паперти в Фейсбуке себе на жизнь собирает. И до конца жизни помнит, что русофобия — удовольствие дорогое!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева