На Украине по просьбе депутата избили журналиста

Украинского журналиста Василия Апасова избила охрана клуба, в котором праздновал свой день рождения народный депутат Украины Мустафа Найем.

«Меня избила охрана возле клуба Master Club, где праздновал день рождения Мустафа Найем. Отозвавшись на призыв Мустафы, который звал всех в заведение Мастер Клаб на свой день рождения, мы пришли и встретили сопротивление охраны. Мы сразу поняли, что мы — нежеланные гости, однако люди, у которых был бейдж охраны повели себя агрессивно. Они просто закрыли нам вход, не смогли пояснить причину и даже не смогли объяснить, что именно они охраняют. Когда я стал записывать происходящее на телефон, один из охранников (именно такой бейдж у него был — «Охранник Игорь») выхватил телефон у меня из рук, после чего нам начали наносить удары. После потасовки мне удалось выхватить телефон обратно, видео с которого будет опубликовано», — написал журналист.

На Украине по просьбе депутата избили журналиста

Стоическая выдержка Василий Апасов заслуживает уважения. Не все журналисты способны себя вести подобным образом в таких ситуациях. Полицию обещали вызвать охранники, но решили не портить ДР Найема и просто отобрали телефон и напали на нежданных гостей. А так хотелось взглянуть на пресловутую пати…

Опубликовано Александром Долгим 1 июля 2017 г.