Прямая линия с Владимиром Путиным 2017

Читайте также: «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным – текстовая трансляция

Президент России Владимир Путин проводит «Прямую линию» с россиянами. Среди главных тем разговора с главой государства в 2017 году социальные и бытовые проблемы, экономическая ситуация в стране.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — телевизионная программа, в которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы жителей России и ближнего зарубежья.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» 2017 года станет 15-й по счету. Президент общается с народом в таком формате с 2001 года, исключением стал лишь 2012 год, когда формат «прямой линии» был заменен на пресс-конференцию, тогда Владимир Путин занимал пост премьер-министра, но уже в 2013 году привычный формат вернулся.

По мнению президента, «прямая линия» — это «мощнейший социологический опрос», который позволяет узнать, чем реально озабочены люди в стране, так как вопросы поступают абсолютно по разным каналам, такой формат общения с народом позволяет «донести до людей позицию руководства страны по некоторым ключевым проблемам, дать оценку того, что происходит».

Задать вопрос Путину можно в этом году тремя способами.

1. Отправить вопрос с виде СМС или ММС — сообщения, оправив его на номер 0-40-40 Также можно оставить сообщение на официальном сайте программы.

 2. Позвонить на единый номер 8-800-200-40-40. Все звонки по России бесплатные. Для жителей зарубежных стран необходимо набрать другие номера: +7 499-550-40-40 или +7-499-539-40-40. Все вопросы должны быть заданы только на русском языке.

3. Кроме того, в этом году задать вопрос президенту можно с помощью социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Там же можно записать видео обращение Владимиру Путину.

Комментарии:

Добавить комментарий