Самое популярное и обсуждаемое фото последних суток.

Засевшие в одном окопе кастрюлеголовые с либералами сокрушенно вздыхают на тему стада, баранов и варваров. По их логике, настоящее гражданское общество немедленно должно было кинуться на правоохранителей, забить их ногами, выдавить глаза, растерзать, сжечь, но отбить несчастную жертву режЫма. Однако, равнодушные к страданиям юного оппозиционера и борца за лучшую жизнь, лишь праздно снимали происходящее на камеру.

Ганьба! Позор, то есть.

Эх, а ведь какие надежды на них возлагались…

Но, не пылать на Красной площади покрышкам. Не гореть адовым пламенем ОМОНу. Не скакать по улицам Москвы радостной толпе, скандирующей проклятия в адрес Путина. И осколки рубиновых звёзд с поверженных башен Кремля никогда не будут жалобно хрустеть у неё под ногами.

Потому что не хочет Россия быть счастливой. Не хочет избавиться от Террана и получить вожделенную свободу. Не хочет освободиться от тёмного прошлого и идти в светлое будущее. Не готова отдать всё во имя демократии. Упёртая, чёрт её побери.

Не нужна ей революция. Потому и считаются у них уличные протесты злом. И полиция для них, не враг, а защитник. А протестующие, которые являются главными признаком зрелости общества — провокаторы и марионетки.

Нет, не будет России счастья. Демократического. Европейского. Пахнущего коктейлем Молотова и кровью.

Так и будет сидеть в своём нефтегазовом болоте, строя мосты и самолёты, запуская заводы и ракеты, празднуя День Победы и встречая Новый год под Путина и бой курантов.

А ведь могли бы…

Но не хотят!

Ибо варвары…

Юлия Витязева, специально для News Front