Перевозбудившись вчерашними новостями из России, кастрюлеголовые начали вдохновенно мечтать. Прыщавые юнцы и нервные барышни, постящие селфи из автозаков и мечущие пламенные твиты, убедили рагулей, что падение «режЫма» неизбежно. Но при одном условии.

Нужно повторить весь путь, который прошла Украина. От выхода с зонтиками и хорошим настроением до своей «небесной сотни».

Это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Всего-то, нужно оружие, умение готовить коктейли Молотова, правильная организация, агитация и массовость. А дальше — «Все просто. Если Вас тащут группой, тащите их большей группой, если Вас травят газом, жгите их коктейлями, если в вас стреляют, стреляйте в ответ, если их много, соберите больше. Чем больше людей, тем меньше кровопролития — это закон. Чем массовее акция, тем меньше крови. Особенно, если ВЫ готовы драться».

И тогда всё обязательно получится. И запылает Кремль. И Путин сбежит. И ненавистные олигархи будут уничтожены, как класс. И Россия получит безвиз и станет лучшим другом Америки. Калининград больше не станет угрожать Европе. И русских везде полюбят и зауважают. И жизнь станет лучше и веселее.

Правда, Крым придётся вернуть. За Донбасс — заплатить. С Сибирью, Кубанью и Курилами — расстаться. Перед Украиной покаяться и платить. Платить и каяться. Хакеров — в расход. Ядерное оружие — в утиль. Армию — в совхозы. Флот — подарить Киеву. ОМОН, нацгвардию и ФСБ — на Колыму. И базы НАТО. Много. По пять в каждом оставшемся федеральном округе. На десерт — тотальная десоветизация, декоммунизация, новая (честная и справедливая) история и Макдональдс на месте Мавзолея.

Алена Балаба

Примерно так, согласно влажным свидомым мриям, должна выглядеть Россия. Только такой расклад сможет сделать маленького украинца предельно счастливым.

Ведь «процветать» на дне в одиночку как-то и скучно, и несколько обидно. Потому срочно нужен сосед. С которым можно будет поговорить о наболевшем и обсудить достижения революции достоинства.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева