Вчера вечером гуляли по Арбату и перманентно отбивались от прыщавых назойливых юнцов, чуть ли не насильно впихивающих «пригласительные» на сегодняшний митинг на Сахарова. Большинство людей либо равнодушно игнорировали тараторящих про Димона и борьбу с коррупцией агитаторов, либо откровенно смеялись над озвученной мотивацией.

Воскресенье. Лето. Наконец-то тёплый вечер. На каждом шагу — музыка. Красивые девушки и яркие витрины. Нарядные бабушки толпятся у театров. Туристы спешат сфоткать себя на фоне всего и сразу. Дети с мороженым. Молодёжь танцует брейк и рисует шедевры жутко пахнущими красками.

Какой к черту митинг?!

Какая революция?!

Какой Навальный?!

Народ кайфует.

Народу нафиг не нужны ваши расследования и потрясения.

И вообще, идите со своими митингами в американское посольство. Устройте минуту молчания, зарядитесь русофобией, получите гонорар, спойте гимн Америки, расскажите пару несмешных анекдотов про Путина и идите домой, писать отчеты в бложиках.

Все равно больше вы никому не интересны.

P.S.

Ещё около 19.00, когда мы заходили в Вахтангова, нас звали на митинг на Сахарова. Но к полуночи внезапно случилась охота к перемене места. На Тверскую. Где уже готовилось запланированное городскими властями мероприятие.

Наверное, Навальный и Ко поняли, что массовки (и, соответственно картинки) не получится. А значит, надо что-то делать. А что они умеют лучше всего?! Правильно, — устроить провокацию и обвинить во всем власть. Ибо нет предела чекистской мерзости)

P.S.2

P.S.3

Если демократия — это возможность для русофобов устроить провокацию, дать картинку для западных СМИ и публично унижать Россию и Русских — то сверните такую демократию в трубочку и засуньте ее в зад всем ее поборникам!

Итио мать! Сегодня в России праздник. Лично мне хочется видеть красивые и радостные лица россиян, а не смотреть на тупорылое стадо, отрабатывающее заказ и грант от куратора и читать воззвания заокеанского мудачья на предмет замутить госпереворот.

И, да. Хочу передать привет тем, кто выдавал разрешение на проведение «митинга» именно в День России. Вы определились бы, что вам важнее — Россия или что о вас скажут ее недруги?!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

Читайте также: Нет предела чекистской мерзости — 1