Один из украинских министров, человек, в общем-то, не глупый, просто человек убежденный, сделал сегодня заявление о том, что Украине нужна Диктатура. Мол, ничего в этом страшного нет, просто никаким другим способ навести порядок, и остановить то, что было начато на Майдане, не представляется возможным.

Простым гражданам, по мнению министра, боятся нечего. Главное, чтобы граждане вели себя «правильно», и тогда все у граждан будет хорошо. Вам говорят «белое» — значит белое, вам говорят «черное» — значит черное и не надо сомневаться. Диктатура она не для вас, она для тех, кто сомневается. А сомневаться не надо. Надо верить. Мы ведь всё для вас, граждане. Вам просто кажется, что плохо. На самом деле хорошо. А кто сомневается – тот враг. Вот для него и Диктатура. Поняли?

Вот и хорошо. Вы ведь уже и не только это поняли. Вы ведь уже и не только это приняли. Ешьте, родные. Кушайте. Не обляпайтесь. Мы все для вас. Для себя ничего. Только для вас.

И граждане кушают. И демократическую диктатуру тоже скушают. У нас желудки луженые. Мы все переварим. А недовольных сожрем. С удовольствием сожрем, и под пение Гимна.

#галицкийнацизм

Василий Волга