Две новости сегодняшнего дня с двух частей некогда великой страны:

На фестивале «Олешшя green day», который сейчас проходит в Олешках, установили рекорд Украины — самый большой бутерброд с салом в форме трезубца.

Вес бутерброда составляет 200 кг. Сегодняшний рекорд опубликуют в Национальном реестре рекордов Украины в следующем году…

Пресс-служба российской машиностроительной компании «Концерн «РТИ Системы» (мировой лидер в области загоризонтной и сверхмощной дальней радиолокации) сообщила о создании первого в мире длинноволнового вертикально-излучающего лазера. Новая разработка будет представлена VIII Международном военно-морском салоне (МВМС-2017), который пройдет с 28 июня по 2 июля…

Словно принял контрастный душ! Когда сначала читаешь новость об очередной пэрэмоге рагуле-нерабов в виде бутерброда в форме тризуба, а следом тебе попадается информация об очередном изобретении братьев-россиян — душу охватывает гребанный стыд!

Я — до 2013 года — никогда не стыдился собственной страны и своих сограждан. Но в такие минуты так и хочется закричать — «Я не с ними! Я их не знаю!»

P.S.

Уже даже и не верится, что каких-то пару лет тому в этой стране строили самолеты, ракеты, авианосцы…

Сплошные будни Рагулистана, мля… Вчера — бутерброд с салом в виде тризуба, а уже сегодня — торт-вышиванка!!! Теперь осталось из львовского мусора выложить слово ЖОПА, прокричать СУГС и сказать, что это значит СЧАСТЬЕ! Дебило-рагули!

Роман Романов