Пожалуй, самое важное сегодня — не считать пробитые кастрюлеголовыми днища, а думать, каким образом не дать нормальным людям и их детям в эти самые днища быть затянутыми.

Оруэлл 1984

Украинское общество сегодня напоминает сифилитика в последней стадии разложения. И инфекция распространяется со скоростью звука.

Вы не представляете, какими тиражами вторые сутки расходится чудовищная ложь о «героизме» Шухевича. А ведь ещё пару лет плодотворной работы Вятровича и добровольных его помощников из числа лизоблюдов при власти — и дети уже не будут иметь альтернативы при изучении истории.

Так вот. Мне плевать на всю Украину. Мне абсолютно всё равно, где, как и под кем будут жить «патриоты», «активисты» и прочая нечисть и как скоро они начнут сжирать друг друга за право покопаться во львовском мусоре, вываленном прямо на проспекте Бандеры или Шухевича.

Но мне страшно за будущее тех детей, которые сегодня растут в нормальных семьях и которых сегодня пытаются оградить от всего того исторического, языкового и культурного безумия, что творится в/на Украине.

Ведь они не приживутся в новом, расово правильном украинском обществе. И, скорее всего, по достижении определённого возраста будут покидать Украину.

Куда именно, прежде всего, будет лежать их путь — догадаться не трудно.

Однако, в силу обстоятельств, процесс ассимиляции в российском обществе будет отнюдь не усыпан розами.

Не все обладают достаточно сильным характером и психикой, чтоб в довольно юном возрасте выдержать психологическое давление и так называемый карантин, необходимый для понимания, что человек действительно свой, а не переобувшийся в прыжке потомок эмалированной кухонной утвари.

Не знаю, к чему я это пишу, ибо конкретных предложений нет. Но есть понимание, что что-то делать нужно. Уже. Сейчас.

Потому что да, туда Русские не придут.

Но шанс у русских спокойно уйти оттуда должен быть.

P.S.

Кутузов и бабушка

А откуда ребёнок будет знать о Кутузове, если в учебнике по истории его просто нет, «Война и Мир» и «Бородино» из курса зарубежной (!!!) литературы упразднены, а бабка только сплетни из укроСМИ на кухне обсуждает?!

Как там было у Оруэла?!

«Война — это Мир, Свобода — это рабство, НЕЗНАНИЕ — СИЛА»

Оруэлл 1984

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен