Недавно в Мариуполе прошло одно очень неоднозначное событие: “фестиваль равенства”.

Это как бы “про геев”, но гораздо умнее и тоньше, чем обычный гей-парад. Событие опасное в своей тенденции, подготовленное профи высокого уровня и точно психологически выверенное! Не знаю, станут ли украинские дети свидомыми патриотами, но вот лицами нетрадиционной ориентации – очень скоро! И город Мариуполь для “фестиваля” выбран далеко не случайно: тут западные политтехнологи одновременно “убили двух зайцев”. Во-первых, ментальность жителей рабочего города, классических “прайдов” категорически не воспримет, поэтому “сломать” мариупольцев можно только таким обходным, простите за невольный каламбур, путём. А во-вторых, на Украине лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, постепенно вводят в одну группу с инвалидами, бесправными женщинами, вич-инфицированными и прочими группами общества, которых либеральные граждане всегда тащат в своём “правозащитном” обозе. Отныне они всегда будут как бы рядом “фестивалить”, всё более запутывая молодёжь, постоянно приучая к мысли абсолютной нормальности и даже “крутости” однополых отношений.

Есть в пропаганде такой метод, как “создание проблемы”, которая по сути своей — выеденного яйца не стоит. Кто притеснял геев на Украине? Кому они вообще, были нужны, кроме своих разноцветных собратьев? Запуская на улицы городов “весельчаков” в шортах и боа, одновременно теми же политтехнологами нагнетался градус истерии радикальных элементов, которые якобы собирались выйти “демонстрантов” избивать. Эти угрозы так и оставались пустыми, однако ситуация развивалась в нужном Западу направлении. Общество смотрело на этот цирк вначале негодуя, но потом многие стали сочувствовать однополым гражданам, что вполне понятно: гонимых и беззащитных всегда жалеют. Окна Овертона распахнулись до того уровня, что Украина приняла ЛГТБ через сочувствие “гонимым”, как неизбежность европейской жизни. От искусственно созданной проблемы, манипуляторы пришли к тому, что гордящиеся своей приобретённой (суть – искусственно взращённой ) толерантностью, украинцы теперь поощряют пропаганду нетрадиционных отношений, как очень современных и европейских.

Заявленный в Мариуполе фестиваль довольно широко анонсировался, одновременно были запущены и вбросы о якобы угрозах от радикалов, что на городском форуме хорошо видно по агрессивным комментариям. Однако, на этот раз “фас” наци сказано не было, поэтому и мероприятие прошло в задуманном русле классической презентации “бренда”.

…Если вы когда-либо бывали на съездах представителей деструктивных сект, то примерно поймёте атмосферу завуалированного “прайда”. Под музыку и смузи, приветливые люди работали с молодёжью в лучших традициях манипулирования сознанием. Суть мероприятия была иезуитски точно выверена – гомосексуальность тут не афишировали, никакого эпатажа и прорезей в кожаных штанах: исключительно деловое мероприятие в современном интерьере.

Это очень опасно! Беснующийся на улицах гей-парад на подсознательном уровне у человека со здоровой психикой вызывает отторжение. Но если то же самое мероприятие обставить, как конгресс, съезд, фестиваль, да ещё не применять провокативную символику, то эмоциональная защита будет сломлена! Все улыбаются, все рады тебя видеть, готовы выслушать – что ещё нужно подростку из депрессивного города, который устал от нищенского существования?!

“Фестиваль равенства” – отлично продуманное название мероприятия для города с огромной пропастью между социальными группами населения: жирующие чиновники и вояки, а против них – все остальные, еле сводящие концы с концами граждане! И поверьте, если всё и дальше будет идти по этому пути, то уже скоро на эти “фестивали” будут приводить старшеклассников в обязательном порядке! А что? Культпоход к арт-галерею! А то, что за этим стоит втягивание молодёжи в ЛГТБ-сообщество, никто пока думать не хочет. Пропаганда сработала отлично – никто теперь это “приличное” мероприятие с танцами волосатых мужиков на лабутенах, не воспринимает! А это – одно и то же! Только гораздо опаснее и масштабней! Право, неужели человеку не всё равно: нож наркомана в подворотне или скальпель в руках маньяка-потрошителя?

…Вот так и “пал” город к ногам извращенцев, сдался практически без боя. И винить мариупольцев в этой сдаче, сложно – мероприятие завуалировано так, что протесты будут одновременно и против избиваемых женщин, и инвалидов, и вич-инфицированных! Вот так и “уравняли”… Омерзительно подлая манипуляция! «Цель фестиваля — показать, что все люди имеют равные права независимо от пола, вероисповедания, состояния здоровья, сексуальной ориентации и других признаков», — отмечает основательница арт-платформы «Тю!» Диана Берг. Да кто бы сомневался в этом! Только почему главное, что доминирует в “защите” этих “правозащитников” – именно сексуальная ориентация! То, что наименнее нуждается в защите, в силу своей агрессивной наглости и влиятельности лобби в правительстве!

На афишах “прайдо-фестиваля” местные креаклы вволю поиздевались над скульптурой Сталевара, приделав ему две радужные головы. Когда-то это разросшееся “меньшинство”, украло у детей всего мира радугу, сделав её своим символом! Теперь они паскудят символы городов Украины, как будто ставят своё клеймо: “это – наш город!”. Неужели Мариуполь согласен с этим! Неужели никто не хочет защитить честь города-труженика? Или – все в “прайд”?!

Tiana13, Politikus.ru