Роман Носиков о пугающих тенденциях в России. Украинский сценарий на новые рельсы?

Публицист Роман Носиков в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Мне некоторые тенденции, которые сейчас обозначились в России, абсолютно не нравятся. Полиция действует абсолютно законными методами, когда она назначает обыск у подозреваемого в преступлении и этот обыск проводит, потому что вопрос о государственных деньгах, и я не вижу причин делать какое-то исключения для Серебренникова по сравнению с тем же Улюкаевым», — сказал Роман Носиков.

«Полиция извинилась за задержание ребенка , который попрошайничал в Москве на улице, а он именно попрошайничал, чему есть доказательства. На расстоянии 20-30 метров «совершенно случайно» спряталась сотрудница «Радио Свобода», которая потом все это дело снимала. Что получилось? Ребенка бросили как приманку, он выучил не только Шекспира, но и ту истерику, которую должен был закатить, как только к нему прикоснется полицейский. А полицейский, на секундочку, обязан был прикоснуться к ребенку, потому малолетний ребенок на улице занимался попрошайничеством», — отметил собеседник News Front.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.