Александр Жилин: Третья мировая война неизбежна в Европе

Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Когда Украина не только бомбит Донбасс, уничтожая школы вместе со школьниками, насилуют пятилетних девочек, срывая сережки вместе с ушами, когда Украина перекрывает подачу воды, чтоб дети умерли от недостатка влаги и мир кроме России молчит, хотя это террор как инструмент политики государства, государство которое орет: Украина – це Европа!», — сказал Александр Жилин.

«Все что происходит с точки зрения терроризма — это 11 сентября растянутая по времени и скорректированная по очагам удара, цель – отъем прав человека, лишение государств главных институтов государственности и суверенитета, превращение Евросоюза в колониальное некое образование. Европа должна стать фашисткой, это решение принято. Фашизация Европы будет продолжаться и темпы ускоряться, делается это для переформатирования мира. Это третья мировая война», — добавил он.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.