Политолог, публицист Юрий Городненко и социолог Евгений Копатько в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Предел прочности невероятный. Это может продолжаться бесконечно долго с вариациями на различные темы. А с другой стороны я хочу сказать, что земля на самом деле из-под ног не уходит. То есть действия украинской власти носят системный последовательный характер. Отбросив иллюзии, я хочу сказать, что это достигает определённых результатов», — заявил Евгений Копатько.

«Каждая вера должна иметь определенные корни. Но у нас был период секуляризации достаточно большой, более 70 лет. После этого церковь уже не имела такого значения как, например, 18 года. Поэтому с моей точки зрения попытка уничтожения православной церкви будет более успешной, чем это происходило в 20-х и 30-годов. То есть общество будет меньше реагировать и пытаться защитить», — сказал Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ;