Православные, пора приготовиться. Мы не вечные и зря ходим в Храмы, если за Веру Христову у нас не станет сил положить свои души на пороге Киево-Печерской Лавры.

Мы с вами, православные, уже почти четыре года молимся и просим у Бога помощи в том, чтобы он остепенил сатанистов. Но, похоже, Господь приготовил нам с вами другую тризну. Кровавую. Как святым, бывшим прежде нас.

И не надо бояться, православные. Что может нацист, убивающий тело? Ничего. Душ наших, православные, он не убьет. Но с каждым будет по слову Христову: «а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

И враги человеку – домашние его.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Пора приготовиться, православные. Сатанисты в силу вошли. Дрожат. Беснуются. Готовятся. Пора, православные, Христос зовет. Наше время скоро. Не бойтесь умереть за Веру Христову. Не бойтесь умереть за Христа.

Василий Волга

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;