Хакеры «Спрута» опубликовали новые подробности бесчинств в украинском карательном батальоне «Азов»

Боевику «Азова» прострелили ногу за «стукачество»

Хакерам попала докладная записка заместителя начальника Восточного территориального управления по работе с личным составом полковника В.П.Пилипенко, адресованная ВрИО начальника Восточного территориального управления НГУ полковнику Плетко К.В. речь в ней идет о службе в рядах НГУ сержанта Островского О.А.

В ходе разъяснительных бесед, сержант Островский раскрыл интересные подробности. По его словам, командиры незаконно удерживали его в подвальном помещении, при этом применяли физическую силу. Когда сержант Островский оказался на свободе давление на него не уменьшилось.

«В ходе опроса в лечебном заведении старшего сержанта Островского, последний пояснил, что около 22.00 часов 14.05.2017 малознакомый человек назначил Островскому встречу около полуночи на проспекте Строителей, возле кинотеатра «Савона». Около 23.45 часов 14.05.2017, не дойдя до определенного места встречи, старший сержант Островский заметил автомобиль марки Митсубиси L-200, похожий на те, на которых передвигаются военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Азов», и неподалеку 3х-4х мужчин, которые направлялись навстречу. Пытаясь избежать встречи с неизвестными, старший сержант обратился в бегство, но двое мужчин догнали Островского, нанесли несколько ударов руками и ногами по голове и сделав выстрел в ногу из предмета, внешне похожего на пистолет, а затем покинули место происшествия. Вследствие недостаточного освещения места происшествия, старший сержант Островский не смог узнать нападавших», — говорится в сообщении.

Боевику «Азова» прострелили ногу за «стукачество» Боевику «Азова» прострелили ногу за «стукачество» Боевику «Азова» прострелили ногу за «стукачество» Боевику «Азова» прострелили ногу за «стукачество» Боевику «Азова» прострелили ногу за «стукачество»

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;