Автопробег проведен при поддержке администрации президента Российской Федерации

В России состоялся автопробег Крым-Москва «Мы за мирное небо! Терроризм не пройдет!»

Автопробег «Серебряная стрела» по маршруту Крым-Москва, прошедший под девизом «Мы за мирное небо! Терроризм не пройдет!» прошел по дорогам России в период с 30 апреля по 14 мая 2017 года.

В торжественном мероприятии в Музее обороны Москвы 8 мая 2017 года приняли участие советские ветераны-афганцы из Феодосии, ополченцы Крыма, крымский Беркут, ополченцы Донбасса, общественные деятели России.

На круглом столе выступили:

— глава Комитета солдатских матерей Крыма Алия Финенко;

— представитель союза ветеранов Крыма «Беркут», командир мото-маневренной группы народного ополчения Крыма Сергей Ернев

— директор фонда «Мы вместе, брат», член Российского союза ветеранов Афганистана Жан Егубаев;

— глава попечительского совета всероссийского фонда «Помощь Донбассу» Владимир Карасёв;

— президент фонда «Спаситель» Ирина Чечеткина;

— автор книги «Они отстояли Москву» генерал-майор Владимир Каримов;

— зампредседателя правления комитета Всероссийского комитета по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан Елена Волошенко и другие.

В России состоялся автопробег Крым-Москва «Мы за мирное небо! Терроризм не пройдет!» В России состоялся автопробег Крым-Москва «Мы за мирное небо! Терроризм не пройдет!»

Инициатором и руководителем проекта «Серебряная стрела» выступил Всероссийский комитет по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан, при поддержке Крымской ассоциации работающих инвалидов, Крымской организации «Ветераны Афганистана», а также организации «Острова здоровья».

В автопробеге приняли участие более 30 человек.

Основная цель проекта: укрепление мира, дружбы и взаимопонимания между гражданами России, воспитание преемственности и патриотизма, оказание помощи государству в борьбе с международным терроризмом.