Под Одессой разгромили памятный стенд «Небесной сотни»

В городе Подольске Одесской области Украины неизвестные повредили стенд с фотографиями «героев» т.н. «Небесной сотни».

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

«При осмотре места происшествия было установлено, что памятные знаки участникам «АТО», погибшим при исполнении служебных обязанностей милиционерам, ликвидаторам аварии на ЧАЭС и воинам-афганцам, которые расположены в данном сквере, никаких повреждений не имеют. На земле находился пластиковый плакат с изображением героев «Небесной сотни», на нем были механические повреждения», — сказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

Известно, что Порошенко ввёл санкций против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также поисковой системы «Яндекс».

Украинцы обещали собрать новый Майдан. В Интернет-ассоциации Украины заявили, что на блокировку российских сайтов уйдёт $1 млрд.

В санкционный список попали некоторые депутаты российской Госдумы, в частности Алексей Журавлев, Владимир Родин, Владимир Бессонов, Александр Куликов, Алексей Диденко, Михаил Брячак и Олег Пахалков, а также руководитель News Front Константин Кнырик.

Кроме того, Киев ввел санкции сроком на три года против ряда российских СМИ, в том числе МИА «Россия сегодня», телеканалов «Звезда» и ТВЦ.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;