Запрет Яндекса, 1С, социальных сетей.

Запрет

Можно ли комментировать идиотизм? Нет нельзя. Но это не идиотизм. Это война на уничтожение. Война тотальная. Война под предводительством. Война с целью.

Ведут эту войну не идиоты, а очень умные люди. Порошенко – это только передовой отряд. «Рыцарь без страха и упрека», «рыцарь» в блистающих доспехах. Думаю, что именно так он сам себе себя и представляет. Слащаво улыбается, протягивает пухленькие ручки, маслянится глазками и люто завидует Яценюку.

Тот ведь сбежал.

Взял свое и сбежал, а его, Петю, оставил на передовой. Но Петя свое тоже возьмет. Возьмет столько, что еще и Яценюк ему завидовать будет. Петя знает. Ему ТАМ пообещали. Его ТАМ хвалят. Он ТАМ – «рыцарь». Он ведь для НИХ. Он ведь даже по-английски умеет. Он ведь евро-американец. А Украина?! Да причем тут Украина. У него задание. И он всем покажет. Он свое дело сделает.

Встанет вся бухгалтерия Украины? Именно этого и надо. Заводы ведь встали! И что? Нормально. «Патриоты» вон как радуются. Ведь все надо «до основания». Хозяевам надо. Территория. Земли. Аграрная сверхдержава. Еще один Штат надо. На берегу Черного моря. Под брюхом у России. Ух! Мы их.

А украинцы как же? Да, плевать. Усушка, утруска, эмиграция. Сильному не надо, слабому не поможет. Да и не должны слабые жить. Они ведь только мешают. Их быстренько и под наждак.

Не идиотизм это. Это война. Не \объявленная. Очень эффективная. На уничтожение.

Против нас.

Василий Волга

Метки по теме: ; ; ; ; ;