Я давно говорил, что Интернет в Украине надо запретить полностью. За несанкционированный доступ в этот рассадник сепаратизма, «ватничества» («бавовняства») и политического б…ства следует сразу же паять 60 суток. Под личные обязательства. Не знаю какие. Но не важно. Как Сердюку за демонстрацию обратной стороны гениталий на «Евровидении». Повторное нарушение – в камеру, б…ть, к пид…сам на пять лет. Они научат любить «ВКрыивке».

ВКонтакт

Совет национальной безопасности и обороны наконец-то прислушался к пожеланиям истинных патриотов, сотрудникам психдиспансера номер четыре города Житомира и зоофилам-веганам. Запрещен доступ ко всем без исключения веб-сервисам «Яндекса»: поисковикам, почтовому сервису, новостийным порталам, веб-картам, справочникам, переводчикам и, главное, прогнозам погоды. «Яндекс-Такси», которое подло предоставляет свои сепаратистские услуги, тоже все. Доездились, «ватники»! «Мэйл.ру», «Одноклассники», «ВК» забанены навсегда, то есть на три года. Под непреодолимые санкции попали практически все разработчики вредоносного кремлевского программного обеспечения. У тебя, падло «ватное», стоит антивирус Касперского? Ну, ты попал крупно. Немедленно меняй его на расово правильную программу «Схрон». Вирусов она не выявляет, зато постоянно проигрывает гимн Украины и показывает, как Джамала готовится к выступлению. Действует на всех безотказно, желание висеть в «Одноклассниках» отбивается напрочь.

У тебя 1С-бухгалтерия? Зорян вместе с братом Шкиряком правильно сказал: «это гибридная агрессия Путина». Бери счеты и своди дебет с кредитом.

Конечно, теперь станет полегче. Но, повторюсь, в глобальном плане проблема зачистки интернет-пространства вместе с медиа и сопутствующими им журналистами не решена. Да, б…ть, сделано много, но расслабляться не надо. Сепаратисты, агенты Кремля и другие представители пятой колонны, действующей в сети, коварно распускают слухи, что технически реализовать запрет невозможно. За последние два часа регистрируются сотни тысяч скачиваний программ, позволяющих анонимизировать свой ай-пи. Трафик в запретных соцсетях взлетел до небес, поисковик «Яндек» практически изнемогает от нашествия потенциальных сепаратистов. Пользователи активно троллят страничку президента «ВКонтакте», распространяют чушь и ересь относительно прав и свобод человека. Ереунда полная!

Прежде всего, следует ввести персональный учет всех компьютеров в Украине. В свое время учитывали все ксероксы и прочую множительную технику. Теперь наступило время ноутов, «самсунгов» и прочих «андроидов» вместе с компьютерами. Никому верить нельзя. Многие патриоты торжественно заявляют, что удалили свои странички в сепаратистских сетях, а в действительности продолжают, подонки, качать музон. Все, ребята, вам п…ц!

На самом деле прогрессивная украинская общественность с энтузиазмом восприняла запрет на деятельность никому не нужных соцсетей и сервисов. Жители мегаполисов, достигшие возраста явно неудачного полового созревания, говорят в интервью каналу «112», что теперь люди больше будут вживую общаться, выходить на улицы, играть в ролевые игры в кустах, а не рубиться в «танчики».

На мой взгляд, Совет национальной безопасности и обороны должен обратить серьезное внимание на потенциальную опасность живого общения в реале. Это же может быть несанкционированный митинг. Опасно? Конечно. Люди любят всякое дерьмо, которое кремлевские СМИ льют на независимую, суверенную и соборную Украину. Они же начнут собираться и обмениваться впечатлениями. Нельзя допускать подобного!

Постоянная бдительность – раз. Немедленная реакция на отказ кричать отзыв на пароль «Слава Украине!» – два. Следующее: с целью выявления потенциальных угроз в «Гугле» и «Фейсбуке» (почему их не запретили?!) необходимо немедленно передать компетентным органам пароли к своим страничкам в соцсетях. Каждый запрос в «Гугл» должен проходить через специальный отдел в СБУ. Получил квитанцию с печатью – пожалуйста, «гугли» сколько угодно в размере одного раза.

Давно уже назрел переход с кириллицы на латиницу. Это позволит окончательно похоронить кремлевские происки, а также поставит в тупик хакеров Путина. Они же ничего не смогут понять. Необходимо быстро развивать альтернативные, истинно патриотические сети с жесткой модерацией. Как только появится «ватник» – немедленно вычислять по ай-пи, выезжать на дом с битами. На некоторое время поможет. Главное, не допустить бесконтрольного скачивания «Тора».

Что нам даст бан российских сетей и программного обеспечения? Прежде всего, невиданными темпами начнет расти самосознание нации. А ему больше некуда будет деваться. Только расти. Патриотизм достигнет таких вершин, что граждане добровольно откажутся от таких никчемных норм, как свобода слова, неприкосновенность жилища, права человека. Теперь каждый с удовольствием будет приводить к себе домой сотрудников киберполиции, которые ласково, практически безболезненно обыщут комп, квартиру и унитаз, затем сделают отметку в паспорте о вашей благонадежности и все!

Разве не за это стоял майдан? Следующий, вполне логичный шаг – это запрет «Интера» и всех без исключения телеканалов, СМИ, которые запятнали себя аккаунтами в российских сетях и сепаратизмом. И, конечно же, будет создана одна, настоящая поместная церковь. Вся нация готова!

Александр Зубченко

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;