В эфире телеканала Царьград Константин Кнырик руководитель информационного агентства News Front рассказал о запрете российских СМИ и санкционной истерии на Украине.

«На протяжении долгого времени, есть системная задача на Украине — отрезать эту страну от всего русского: запрещали книги, фильмы, песни, телевидение, но это все не дает эффекта, те люди, которые курируют Украину, они смотрят и понимают 9 мая, Бессмертный полк, а люди все равно выходят, ничего сделать идеологически не получается. Это скорее всего истерическая реакция на массовый выход на 9 мая, сейчас попытавшись отрезать социальные сети, с точки зрения технической создается информационный вакуум полный, потому что никакой альтернативной информации нет. С идеологической точки зрения они совершили то что они должны делать уничтожать любую связь», — рассказал Константин Кнырик.

«Порядок на Украину придёт из вне и обеспечить может только Россия. Сегодня Украина – это инструмент давления на Россию. Следующий уровень — это будет православие, на официальном уровне запретят церкви Московского патриархата», — добавил руководитель агентства News Front .

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;