Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского

Поэт Глеб Бобров поделился соображениями, о будущем Украины.

«Афганцы первые, наверное, на территории постсоветских государств, прошли, пережили, осмыслили, то что сейчас принято называть посттравматическим синдромом. Та война, которая остается с тобой потом на всю жизнь, и ее можно частично разрушить, а можно разрушить полностью.

В свете нынешних событий, мне интересно, что будет делать Украина с 200 тыс. ветеранов «АТО», которые получили в сердце свою войну, и войну по сути не справедливую против людей, против своих жителей Украины. Уже сегодня Украина сталкивается с этим, в городе Днепродзержинске, три охранника Яроша напали на таксиста, прострелили обе ноги, причина их агрессии, он не ответил на приветствие «Слава Украине», все кончилось дракой, стрельбой, милиция всех задержала, несколько раненных, это все одно из проявлений. Наверняка эти люди были в составе карательных силовых структур на территории Донбасса. Наверняка с этой войной в голове пришли теперь в мирную жизнь»- рассказал Глеб Бобров

«И все СМИ рассказывают о сумасшедшем взрыве криминала, который происходит на Украине, это проблема посттравматического синдрома сослужит для территории Украины роль детонатора, она может привести к тому критическому ужесточению внутренней социальной напряженности и взрыву в нескольких местах, которые могут вызвать цепную реакцию и в принципе приведет к обрушению государственности»- добавил собеседник.

Метки по теме: ; ; ; ;