Признайтесь, вы ведь уже подумали, что сучий потрох Пэтро и его шуцманшафт-команда ничем не в состоянии удивить, верно?

Но, как говорится, не на тех напали.

Пиночет

РНБОУ 28 апреля принял, а гарант майдана 16 мая подписал шутку шуток, вызвавшую гомерический хохот и форменную истерику всего русскоязычного сегмента Интернета.

На самом деле ничего смешного не произошло.

Случившееся — новый и далеко не последний акт трагедии.

Украинские либералы-западники, несколько лет отчаянно боровшиеся с тоталитаризмом, коррупцией, милицейским произволом, выступавшие за всевозможные свободы словей и права человеков, придя к власти, явили себя миру диктаторами в разы более тоталитарными и кровавыми, чем их «папередники».

Пиночет в сравнении с этими «демократами» — душка и няшка. Он о стране заботился (как умел), экономику развивал, наркоторговцев и ЛГБТшников щучил по-черному.

А у этих что ни герой, то наркобарон (Кива), сутенёр (Лубкивский), или гей (Аваков) и т.д. В Третьем рейхе психопат во власти один был (Адик), а у них цельный «пучок укропа» со справками из дурки (Андрийко Парубий, Тэтянка Чорновил…).

В общем, я думаю, что эти существа, дорвавшиеся до власти над затурканным и одурманенным народом, будут удовлетворять все свои самые изощрённые наркотические сексуальные фантазии, не испытывая ни капли угрызений совести и не встречая сопротивления со стороны парализованной ядом «гидности» жертвы.

Сергей Веселовский

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;