СБУ заинтересовалось украинской компанией «Интербудмонтаж», которая строит два станционных комплекса метро в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Информацию (о деятельности Украинской ассоциации «Интербудмонтаж» в РФ — ред.) учтено соответствующими подразделениями Службы безопасности Украины в ходе осуществления служебной деятельности. В случае предусмотренных законодательством оснований СБ Украины будут приняты меры реагирования в соответствии с определенными нормативно-правовыми актами полномочиями», — сообщили в СБУ.

На сайте ассоциации «Интербудмонтаж» указано, что они строят два станционных комплексы метро в Москве. Это не препятствует компаниям, входящим в ассоциацию «Интербудмонтаж» участвовать в украинских тендерах по ремонту дорог.

К примеру, «Трасстроймеханизация» претендует на тендер Службы автомобильных дорог Черкасской области, стоимостью почти 120 млн грн (текущий средний ремонт автомобильной дороги государственного значения Золотоноша — Черкассы — Смела -Умань). Однако, в службе автодорог отказались комментировать участие этой компании в тендере.

Источник

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;