Для плеера требуется установить Flash Player

Журналист, блогер Руслан Коцаба в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Сегодняшний день ознаменован еще одной «победой» украинского режима. Этот режим уже не знает, что сделать, чтобы запугать людей. Я думаю, что вместо того, чтобы делать какие-то политические и экономические реформы, режим делает все для того, чтобы таких как Эдуард Коваленко или посадить, или выдавить из страны», — отметил Руслан Коцаба.

«С покорной серой массой, со стадом можно разговаривать языком пропаганды Геббельса, как это делает, скажем, «Минстець», там кум президента возглавляет так называемое «министерство правды», хотя мы понимаем, что никакой там правды нет», — добавил собеседник агентства.

Напомним, сегодня состоялся суд в городе Геническе Херсонской области, на котором лидеру политической партии «СПАС» Эдуарду Коваленко было вынесено решение — 5 лет лишения свободы по ст. 114-1 «противодействие Вооруженным силам Украины в особый период». Судья дал 10 дней на обжалование приговора.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;