Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В Москве решили снести все пятиэтажки, чтобы исключить всякую вероятность сбора демократов старой школы на уютных диссидентских кухоньках для свержения режима террана. По личному приказу Влада Путина спутники КГБ обрушили снег и град на Москву, чтобы задержать наступления украинской армии в сторону столицы Мордора. В Жан-Жаке диверсанты ГРУ начали недоливать клубничный соус в смузи креативному классу, заставляя страдать Носика и блоггера Варламова. Лубянский стукач и провокатор Лехаим Навальный на донаты, собранные с хомячков, отлично отдохнул в самом дорогом отеле Барселоны по санаторной путевке КГБ. Андрей Макаревич поскользнулся на говне после собственного концерта, что навевает мысли о вмешательстве государства в дела шоу-бизнеса. На три с половиной года условно осужден блоггер Соколовский, который всего лишь насмехался над русней в православном храме. Модный лойер Марк Фейгин опоздал на процесс, и не смог превратить условный срок в реальный для создания нового мощного образа борца за свободу. Режим окончательно сорвался с катушек.

Одним из главных инструментов угнетательской политики путинского режима стала система секретных тюрем для геев в Чечне, известная как ГЕЙЛАГ. ГЕЙЛАГ уже давно грозит переплюнуть сталинские ГУЛАГи по количеству заключённых людей, геев, демократических журналистов и евроукров. По улицам городов и весей Мордора повсеместно разъезжают автомобили «Пицца», развозя по концлагерям многочисленных трансгендеров, гендерквиров и пансексуалов, попавшихся в мясорубку Кремля. В Жан-Жаке ОМОН ежедневно устраивает облавы на вейперов и наездников гироскутеров. Борис Моисеев сдает артистов эстрады с голубым оттенком гэбне целыми списками. Дурналист Саша Сотник делится все новыми подробностями беспредельного ужаса секретных тюрем для геев в Чечне, рассказанными знакомыми таксистами или двумя женщинами в троллейбусе. Дело дошло до того, что даже неполживые Аль-Джазира и «Вестник Джихада» из Саудовской Аравии негодуют за задержание геев в этой стране. До чего довел Путин гомосексуалистов!

Брайтонская интеллигенция собралась в очередной раз на мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить проблемы томящихся в секретных тюрьмах Чечни геях. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Никто кроме нас. В результате активного употребления крафтового демидрольного пива, элитного польского самогона и скотландского уиски со льдом выработано было единственно верное решения. Нужно собрать деньги на Яндекс-кошелек, подкупить продажную коррумпированную охрану и вывести всех геев в свободную страну, там где их не будет искать КГБ. Наилучший вариант – страны аравийского полуострова.

Аравийский полуостров – вернейший друг и союзник оплота свобода. А значит в полной мере соблюдается демократические права и свободы, защищается слезинка ребенка. К тому же там издревле толерантно относятся к геям. Ведь мужчине крайне тяжело собрать внушительную сумму на калым для выкупа невеста, а значит местные жители вынуждены активно рукопожиматься с себе подобными. Да, в аравийских странах принято повсеместно рубить головы подозреваемым в колдовстве и вешать геев на виселицах, но о б этом ни разу не упомянули Стинг, Мадонна, Боно и Бжорк. Я уже не говорю про Amnesty International, Freedom House, Врачи без границ и Гринпис. Не запостил – не было! Тем более что нужно уважать национальные особенности саудовских арабов. А вот слова о преступлениях путинского режима против лиц нетрадиционной ориентации вы неоднократно встретите в интервью вышеупомянутых певцов ртом, совестливых правозащитников и деятелей культуры. А значит Аравия – Мекка для геев и прочих активистов ЛГБТ. КГБ побоится их искать там, потому что границы Аравии зорко охраняют воины джихада из ИГИЛ (организация запрещена в РФ — ред.). Которые тоже крайне толерантно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя бы потому, что ни один демократический журналист не публиковал никакой информации о секретных тюрьмах для геев в ИГИЛ. А значит геям добро пожаловать. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Мархамат, амир Леви аль-Щарани