Заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг прибыл в Луганск для ознакомления с результатами расследования по взрыву машины. Об этом сообщил руководитель News Front Константин Кнырик на своей странице в Facebooke.

«Наш достоверный источник сообщает, что вчера инкогнито в Луганск прибыл глава миссии ОБСЕ Хуг, ночь провёл в Стаханове, до этого колесил по Северодонецку встречался со своими», —  написал Константин Кнырик.

Он отметил, что внутреннее расследование взрыва машины ОБСЕ подтверждает причастность киевской хунты.

 «Внутреннее расследование взрыва машины ОБСЕ подтверждает тот факт, что взрыв был организован ВСУшниками, но как подать это общественности? Хуг ознакамливается с внутренними результатами расследования», — сообщил Константин Кнырик.

В связи с этим проводится срез среди миссии ОБСЕ насколько безопасно им оставаться в ЛНР и вообще стоит ли сохранять миссию ОБСЕ в Луганске, информировал руководитель агентства.

«Также активно поднимается вопрос о том, что ВСУ начали незаконно использовать символику ОБСЕ. По передку колесят белые машины с флагами и выполняют разведывательные задачи, но это не представители миссии, а специально подготовленные машины ВСУшниками», — дополнил Константин Кнырик.