Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Известный российский рок-музыкант Вадим Самойлов 10 мая встретился с военнослужащими комендантского полка Народной милиции ЛНР.

«Встречают всегда тепло и открыто. Здесь атмосфера особенная. Публика – другая, поэтому исполнение уже всем известных песен «Агаты Кристи» тоже приобретает своеобразную окраску», – поделился своими впечатлениями российский исполнитель.

«Война сильно меняет людей, и это неизбежно. Главное – сохранить человеческое лицо, не озлобиться. Это и моя война тоже. Выбирать надо на чьей ты стороне. Я есть и на «Миритворце» и незаконное пересечение границ, за сотрудничество с сепаратистами, мы были и в Сирии прошли огонь и медные трубы. Ездим в поддержку вооруженных сил», – добавил Самойлов.

Военнослужащие комендантского полка отметили, что с нетерпением ждут концерта любимого артиста.

Вадим Самойлов – известный российский музыкант, композитор, поэт, аранжировщик, звукорежиссер, саунд-продюсер, экс-лидер рок-группы «Агата Кристи». Вместе со своими коллегами – звездами российского рока он неоднократно бывал в Луганске, выражая поддержку жителям Донбасса, дав несколько концертов в столице Республики.

Метки по теме: ; ; ; ; ;