Всегда был уверен, что создатель вертолета Сикорский — еврей. Киевлянин, фамилия польская, конструктор — ну чистый сионист. А прочитал его биографию и оказалось, что Игорь Иванович Сикорский — русский националист, потомственный монархист и православный мракобес, а его мама, судя по фамилии, из княжеского кабардинского рода, который присягнул ещё в 16 веке Ивану Грозному.

Петр Порошенко причислил русского националиста Игоря Сикорского к великим украинцам
Петр Порошенко причислил русского националиста Игоря Сикорского к великим украинцам

Первые самолёты он назвал «Русский витязь» и «Илья Муромец». На одном из них летал из Питера в Киев. Большевиков, понятное дело, не любил и после революции эмигрировал в штаты, где создал кучу всякой крутой техники и философствовал.

Это конечно большая потеря для России, такими кадрами разбрасывались. Но меня беспокоит другое — как украинцы терпят улицу его имени? Сикорский же явно украинофоб, он же не к гетману Скоропадскому в Киев уехал из Питера, презирал всю эту клоунскую публику. Почему таблички с его именем висят в столице украинского национального государства?! Снять! Как и фамилии всех других изобретателей и философов, так как с определенного интеллектуального уровня человек неизбежно начнет презирать украинцев, даже если не показывает этого.

Непорядок. И политехнический институт, кстати, они назвали именем Сикорского.

Игорь Димитриев

Метки по теме: ; ; ; ; ;