Политолог, публицист Марк Соркин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 «На территорию СССР бандеровцы пришли в составе фашистской армии, точно так же как испанцы, венгры, румыны, до 41 года на территории Украины бандеровцев не было. Я напомню о Катыни, там работали не немцы, а украинские националисты. Фашистская армия отступая готовила террористическую войну против Советского Союза», — сказал собеседник.

«Украинские территории, заселенные преимущественно украинцами, вошли в состав УССР. Произошла нормальная демонтация границ. Не было трех войн для бандеровцев была одна война в составе фашистской армии и потом партизанская война против СССР как наследников фашистов. Не удастся им скрыться они вылезли наружу, перед соседями они не скроются, люди их знают. Те люди, над которыми эти сволочи издевались, будучи частью киевской власти они не простят», — добавил Марк Соркин.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.