Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной

«В 3.30 начались взрывы, мы проснулись хотели на руки детей взять, не успели, детей засыпало, дочку за ноги вытаскивал засыпало, с трудом вытащил, сына тоже доставал из под завалов.

Дочке завтра день рождения 8 лет, вот и отметили. Как мы выжили. Стреляли или с Октябрьского или с Песок», — рассказал местный житель.

«Сначала были тихие взрывы, третий попал нам в дом, мы с сестрой спали на кровати, нас контузило и завалило, не могли выбраться, выходить пришлось через окно и под дожем побежали в другой дом. Ноги поцарапало осколком, сестра с сотрясением мозга находится в больнице, ей по голове ударило», — добавил Влад житель дома.

«Сегодня 10 мая, я нахожусь в Куйбышевском районе г. Донецка, ул. Спартака 79. Сегодня в 3.45 утра пострадал этот дом, от очередной украинской агрессии. По словам представителя Министерства обороны ДНР предположительно работал украинский танк. Как вы видите разрушения очень серьезные и к сожалению, получили ранения жители этого дома, ребенок находится в реанимации, остальные члены семьи находятся в состоянии шока. Таким образом украинские нацисты поздравили ДНР с Днем Победы», — рассказала Катерина Катина.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;