Девятого мая на Украине произошло «багато цикавого». Такие дни – это как замер температуры у больного, поэтому мы рассмотрим всё значимое подробно и в совокупности.

  1. Началось всё ещё ночью, когда ко многим одесситам (преимущественно к женщинам) нагрянуло с обысками Сборище Больных Ублюдков. Искали оружие, наркотики, портреты Путина и остатки собственной совести. Ничего, естественно, не нашли.

Что вы можете сказать о режиме, который по ночам врывается к одиноким женщинам, потому что те представляют для него угрозу? Лично я считаю, что он просто жалок. Очень хочется казаться грозным, но не получается.

  1. Утром в разных городах Украины начались марши Бессмертного Полка. Многотысячные демонстрации прошли в Киеве, Харькове, Одессе и других городах.

Снова и снова, несмотря на угрозы преследований, репрессий и физической расправы, как со стороны майданной власти, так и со стороны нацистских боевиков, десятки тысяч людей выходят на улицы и показывают свою приверженность нашим (советским/русским) ценностям.

2.1. Вся социология показывает, что никакой «единой Украины» не существует, страна расколота кардинально противоположными взглядами практически пополам – русофобы с одной стороны, русские с другой (осознающие себя русскими, а не выруси), и аморфная масса посредине.

Несмотря на уход Крыма и Донбасса, когда русофобы на некоторое время получили численный перевес, сейчас ситуация как минимум выровнялась. Самые яростные русофобы массово погибли в котлах, ещё больше уехало из Украины на заработки, и сейчас против многотысячных маршей нормальных людей (как 10 апреля и 2 мая в Одессе, так и 9 мая в большинстве остальных городов) нацики выставляют жалкие кучки упоротых малолеток, которые регулярно огребают даже от пенсионеров.

  1. Возвращаясь к угрозам расправы и нападениям – в этот раз попытки атаковать марши Бессмертного Полка также присутствовали. Но нацики не учли, что в эти дни в Киеве проходит конкурс «Евровидение», и режим (который обычно старательно не замечает актов агрессии и других правонарушений нацистов) вынужден соблюдать подобие лица перед европейскими гостями.

Поэтому в Днепропетровске полиция повязала кучку радикалов (при этом, что важно, толпа одобрительно гудела и апплодировала), оперативно заведя на них уголовное дело (уверен, что после окончания конкурса его так же оперативно спустят на тормозах). А в Киеве полиция эффектно разгромила офис «ОУН-УПА» (структура запрещена в РФ — ред.), из которого на головы проходящих по улице участников шествия Бессмертного Полка безмозглые бандерлоги кидали яйца, камни, краску и палки.

3.1. В соцсетях малолетние имбецилы сразу же подняли многоголосый вой «Злочинна влада убивает патриотов! Долой Порошенко». Но по многочисленным прецедентам нам известно, что, повоняв для виду, шавки подожмут хвосты и уберутся обратно под шконку.

Так уже было после убийства Александра «Билого» Музычко, после ареста Виты Завирюхи, после убийства «друже Лисныка» и после ряда других аналогичных случаев. Каждый раз поднимался громкий вой, который очень быстро затухал. «Скучно, девочки» ©

Хотя нужно помнить, что Рамси Болтона в «Играх престолов» сожрали собственные собаки-людоеды. Им оказалось достаточно совсем немного оголодать, чтобы забыть о преданности своему хозяину. Так что если нацисты увидят беспомощность Порошенко или окончательно оголодают, то могут и кинуться на своего хозяина.

3.2. Что не отменяет факта их чмошности. Дошло до смешного: нацисты в соцсетях обвиняют «вату» в том, что она мешает им свергнуть Порошенко. Да мы разве против? Упирод, я дам вам парабеллум!

Вот только трусливое шакальё в намордниках даже гей-парад разогнать не может (может потому, что большинство из них в нём участвует?).

Они уже дошли до состояния, когда обвиняют «ватников» в том, что те выбрали им Порошенко. И орут, что они за него не голосовали. Странно, если мы не выбирали Порошенко и нацисты не выбирали Порошенко, то кто же его выбирал? Американское посольство?

Так они скоро дойдут до того, что обвинят нас в организации евромайдана! С них станется.

  1. Порошенко объявил перемогу, что «найден миллиард Януковича». И пообещал, что потратит этот миллиард на пироженое, мороженое различные вооружения. Однако потом оказалось, этот «найденный миллиард» – это внутренние долговые обязательства Украины, лежащие на балансе НБУ. Если упрощённо, то одна часть государства должна другой миллиард долларов. А на практике нет ничего, фикция.

Об этом дурачку Порошенко рассказала срочно прибежавшая по такому поводу Гонтарёва. И теперь этот фиктивный миллиард спишут в ноль, а народу оперативно заявили, что этот ноль «пойдёт на укрепление гривны». Спасибо, поржал.

  1. Вчерашний бред Порошенко про «ветеранов УПА, штурмовавших Берлин», я комментировать не буду. Этим должны компетентные специалисты заниматься, которые в белых халатах ходят и дверные ручки в карманах носят.

Итого имеем:

а) Критическую недостаточность перемог в организмах майдаунов, из-за чего приходится буквально высасывать их из пальца (гусары, не пошлить!);

б) Жители Украины в очередной раз продемонстрировали, что среди них множество нормальных, и они не боятся это показывать;

в) СБУ продолжает репрессии против тех, кто не согласен молча терпеть в тряпочку;

г) Ради европейских гостей Порошенко пошёл на конфликт с нациками, чего давно и старательно избегал. Зато нацики увидели, что они не хозяева в стране, и их воспринимают как пустое место.

д) Полиция показала, что готова метелить «патриотов» по первой команде, и предельно жёстко. И это хорошо.

До окончания евровидение будут пытаться держать паузу, а после его окончания опять активизируется трёхсторонний конфликт между нормальными, нацистами и Порошенко. Причём, скорее всего, узурпатор попытается снова канализировать агрессию нациков, натравив их на народ. Всем быть настороже.

P.S. Кстати, Порошенко вчера проговорился (бухарик, что с него взять), что в 2015 году у них было всего 5 миллиардов долларов в ЗВР. То есть мы с Олегом Царёвым были правы, когда говорили, что ещё 6 миллиардов – это «мусорные» активы, которые ничего не стоят.

Соответственно, они никуда не делись, и из сегодняшних показателей ЗВР, публикуемых НБУ, по-прежнему нужно вычитать 6 миллиардов, чтобы получить реальные цифры.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ;