Журналист Максим Равреба в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Националисты как-то поутихли, они там сидят чего-то пишут в фейсбуке, но не больше. Мы видим следы какой-то мощной команды сверху «не трогать ватников и колорадов», были факты осквернения памятников, все это было, но это разово. Упоратых там масса даже те, кто начинает трезветь, последствия круглосуточной насильственной трехлетней промывки мозгов не могут пройти сразу»- сказал Максим Равреба.

«Власть сказала не трогать, но те, кто организовал митинги, оплатил их, они позаботились и об охране и самообороне. Оттепелью назвать это нельзя, суть не изменилась, это попущение хунтой из-за Евровидения, хотя. На днях по Украине будет окончательное решение по безвизовому режиму» — добавил собеседник.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев обе части данного видеоэфира авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ;