Узурпатор Порошенко, выступая 8 мая в день «Памяти и Печали», набредил:

«Когда наши деды и прадеды в сорок пятом наступали на Берлин, они и в самых страшных снах не представляли, что через семьдесят лет свое войско в Украину пришлет Москва… И будет хладнокровно убивать их внуков и правнуков.

Сегодня Украину защищают потомки и воинов Красной армии и Украинской Повстанческой Армии. Они уважают своих дедов и прадедов. Подвиг наших победителей, которые защищают украинскую землю от российского агрессора, будет жить всегда.

Слава ветеранам Красной армии и партизанского движения! Слава воинам УПА и всем участникам национально-освободительных соревнований! Слава всем, кто защищал Украину от агрессии Третьего рейха! Слава ВСУ, добровольцам, волонтерам и всем, кто защищает Украину от агрессии РФ».

Вот что шизофрения и отсутствие совести с людями делают. А ведь был когда-то солдатом Советской Армии и комсомольцем. Впрочем, сыном вора и дедом полицая, а это важнее. Его деды в сорок пятом на Берлин не наступали, и это многое объясняет.

Отдельно мне понравилось про «наших победителей», которые дохли как крысы в семи котлах и за три года не смогли ничего сделать со вчерашними шахтёрами и металлургами. «Наших лузеров из котлов» было бы точнее.

А вот наши деды в сорок пятом действительно и в самом страшном сне не могли представить, что когда-нибудь будет существовать «незалежна» Украина, где будут править вороватые и лживые олигархи.

Как можно было вообразить, что в центре Киева будут скакать толпы дегенератов, скандирующие «Геть вид Москвы»? Ведь наши предки говорили «Ни шагу назад – за нами Москва»!

А самозваный глава Украины, захвативший власть с помощью вооружённого переворота, будет с гордостью носить звания «жидобандеровец» и «циничная бандера»?

Разве могли подумать мой дед и два его брата, которые ещё пару лет после Победы бегали по лесам и горам, выковыривая из вонючих схронов бандеровских недобитков, занимавшихся бандитизмом и грабежами мирного населения, что когда-то их будут с этими нацистскими недобитками «примирять»?

Кто вообще мог подумать в то время, что когда-нибудь кто-то всерьёз будет утверждать, что нацистские коллаборационисты из ОУН-УПА (орг.запрещена в РФ —  ред.) , воевавшие в батальонах Вермахта «Роланд» и «Нахтигаль», в составе дивизии ваффен-СС «Галичина» и карательного 201-го шутцманшафт батальона, устраивавшие еврейские погромы, ответственные за Бабий Яр и сжигавшие белорусские деревни вместе с жителями, «воевали против Третьего Рейха»?

Да деды бы рассмеялись бы таким рассказчикам в лицо, а возможно и разбили бы морду. Ибо ни один архив (в том числе немецкий) ни одного боестолкновения бандеровцев с Вермахтом не зафиксировал.

Бандерлоги были верными слугами, холуями, доносчиками, полицаями, карателями и охранниками концлагерей нацистской Германии – и ничем больше. Мою бабушку угоняли в немецкий концлагерь как раз бандеровские уроды с повязками полицаев на рукавах. И освобождало её не ОУН-УПА, а РККА.

Ни в одном страшном сне предки не могли представить, что по Киеву будут маршировать нацистские факельные шествия, скандирующие «Смерть ворогам!», «Слава нации!», «Украина понад усе!» и «Москалей на ножи!».

И уж совсем не могли представить себе деды, что каратели из числа украинцев будут бомбить жилые кварталы городов Донбасса, ведя себя аналогично гитлеровцам (только более трусливо, ввиду своей подлой бандеровской натуры).

Что уж говорить о выступлениях на том же праздновании потомков бандеровцев, которые нынче служат в карательных частях ВСУ и заявляют «Мы уже несколько столетий воюем с Москвой, называющей себя нашим братом». Его дед НЕ воевал против Гитлера, его дед был дезертиром, который воевал на стороне Гитлера. Не брат ты нам, гнида бандеровская, и никогда не был братом!

И когда бывший солдат Советской Армии и бывший комсомолец Петя Порошенко рассуждает на тему предательства, то ему стоило бы посмотреть в зеркало. Ибо это он предал наше единство, он продал Украину под внешнее управление, он возвеличивает нацистских коллаборационистов, он ненавидит гвардейские ленты и красные знамёна, он отменил празднование Дня Победы 9 мая, он возвёл русофобию и западопоклонничество в ранг государственной идеологии. Орден Мазепы ему на шею и тридцать серебряников в глотку, чтобы прекратил врать.

Подытожу: 9 мая – день нашей Победы, 8 мая – день их поражения! Ура, товарищи!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ;