Порошенко поздравил бойцов УПА (структура запрещена в РФ – ред.) с победой над нацизмом. Я абсолютно уверен в том, что шоколадный король знает все про бандеровскую деятельность во время войны, ему известно, что по большей части ублюдки не то, что не воевали с немцами, а находились у них в прямом услужении, выполняя самую грязную работу.

9 мая: альтернативная победа

Однако степень умопомрачения на Украине добралась уже до таких значений, что срать на голову предкам, вырвавшим Победу, считается чем-то вроде национальной забавы. Эти животные всерьез рассчитывают не просто придумать никогда не существовавшее прошлое, но и навсегда вмонтировать его в реальность. Но судя по тому, что по всей Украине люди сегодня вышли праздновать Победу, у них это хер получится.

Да и вообще, я уверен, что у неонацистской нечисти век окажется очень недолгим. Вся бандеровская гниль будет сметена в одно мгновение уже в самом недалеком будущем. И ветеранам УПА придется похоронить свою форму в селянских сундуках, зарыв ее на самое дно, чтобы никто из соседей случайно не увидел хотя бы краешек нацистского одеяния.

Андрей Бабицкий

Метки по теме: ; ; ; ; ;