Я никогда не делал, и никогда не буду делать различия между Великой, Малой и Белой Русью. Для меня все это – моя РОДИНА! Для меня это земли единого народа, единой страны, восстановление единой государственности которых – вопрос времени…

Гордость за свою Родину

К чему это я? А к тому, что, живя долгие годы на Украине, и непосредственно наблюдая все то, что там творится, я всегда мечтал гордиться своей страной. Это была хроническая тоска о Гордости, мечта о сопричастности к Великому. Но гордость за свою Родину пришла лишь после того, как я, покинув оккупированные украинские территории, оказался в России.

И гордость эта вызвана не тем, что я русский. Нет ничего более глупого и смешного, чем гордость самим собой без всякой на то причины. Гордость может быть связана только с реальными победами и достижениями. Русские, российские достижения реально вызывают чувство гордости. Особенно остро это чувствуется на контрасте с разрушенной, разграбленной, растоптанной,  изнасилованной Украиной, существующей сейчас в тотальной нищете, лжи и страхе.

День Победы – символ военной мощи моего народа, символ его непобедимости. Ну а Парад Победы – демонстрация военной силы моей Родины, с помощью которой она способна защитить себя и свои национальные интересы.

Дорогие мои единоплеменники, живущие сейчас на оккупированных врагом территориях, вы даже представить себе не можете, какое это сладкое чувство – гордость за свой Народ и за свою Державу!

Андрей Ваджра, «Альтернатива»

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;