Ещё одна причина, по которой украинская власть и т.н. активисты и патриоты до одури боятся Дня Победы — это наглядность того, в каком они меньшинстве.

День Победы на Украине - выигранный бой

Не смотря на все конвульсии «декоммунизации» и попытки запретить, очернить, осквернить и вывернуть наизнанку историю и сознание — народ все равно продолжает чтить и праздновать.

И выходит, и идёт, и поёт, и набирается силы духа в огромном людском потоке, чувствуя свою правоту!

А против этого власть бессильна!

«Бессмертный полк», г. Киев
«Бессмертный полк», г. Киев

Сегодня, в таком бесконечном море вышедших на улицу людей, любые попытки усмирить или помешать сделать то, что велит совесть, долг, память и русская генетика тут же пресекаются. Жёстко и безапелляционно. И идёт такое мощное сопротивление, что полиции приходится скорее утаскивать провокатора. Ради его же безопасности.

«Бессмертный полк», г. Одесса
«Бессмертный полк», г. Одесса

И что бы не говорил тот же Порошенко и как бы ему не подтявкивали националистические шавки — сегодня и по Украине шагает «Бессмертный полк». Вызывая чудовищные судороги и припадки у тех, кому сегодняшний праздник, что ладан для черта.

Так что сегодня, в День Великой Победы, мы дали бой новой фашисткой мрази и … МЫ ПОБЕДИЛИ!

Знамя Победы, г.Запорожье
Знамя Победы, г. Запорожье

Свои страхи, сомнения, чуждых нам идолов, навязанную символику и песни, и, чего уж скромничать … тех, кто так и не смог сделать из юго-востока вожделенный Бандерштадт.

Безусловно, они отомстят. И будут и дальше запрещать, бить, уничтожать, демонстрируя, «кто здесь власть». Но это будет завтра.

А сегодня — к празднику Великой Победы жители Украины сделали сами себе подарок. Выиграли не войну, но бой с бандеровскими бесами. И доказали самим себе, что они ещё живы. Нет, не страна. Но люди!

С чем я всех нас и поздравляю!!!

Ура, товарищи!!!

«Бессмертный полк», г. Киев
«Бессмертный полк», г. Киев

Ура!!!

P.S.

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;