Российская певица Юлия Самойлова на праздничном концерте в Севастополе по случаю Дня Победы споет песню, которую готовила для Евровидения, сообщает правительство города.

Ранее сообщалось, что Самойлова, которая должна была представлять Россию на «Евровидении» в Киеве, подтвердила участие в праздничном концерте 9 мая, который состоится в Севастополе.

«Перед тысячами севастопольцев и гостей города Юлия исполнит композиции «Молитва», «Соловьи», «Да здравствует мир», I will always love you, «Новый день», «Стена», Flame is burning», — говорится в сообщении. Завершит выступление Юлии Самойловой финальная песня праздника – «День Победы», которую певица исполнит вместе со всеми участниками и зрителями праздничного концерта.

От жителей города Юлию Самойлову на сцене поприветствует глава Севастополя Дмитрий Овсянников, который и пригласил певицу выступить на концерте.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая. Представлять Россию на конкурсе должна была Самойлова с песней о любви Flame Is Burning, однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму.

Источник

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;