8 мая послемайданная Украина будет праздновать «Червону Дупу» – суррогатный и лузерский «День Победы, вместе с европейской семьёй народов», как «всё цивилизованное человечество». Действующие в интересах дорвавшихся к власти бандеровцев воры-парашкинцы пошли на компромисс в стиле убогих прибалтийских «шпрот»: будучи не в силах полностью отменить День Победы в стране, где в рядах Красной Армии и партизанах воевало более 6 миллионов человек и ещё столько же людей погибло от рук гитлеровских оккупантов и их пособников, хунта сделала всё, чтобы максимально его испохабить.

«Червону Дупу» не святкуй, як дурнына

Хотя, если по правде, гораздо честнее было бы официально отменить праздник, поскольку послемайданная Украина была не только объявлена наследницей квазигосударства УНР, которое к УССР и её наследию никакого отношения уж точно не имела и не имеет, так ещё и строится на реликтовом антисоветизме и русофобии.

Переход на праздник-новодел произошёл вполне в «незалежном» духе. Если украинские «элиты» с 1991 по 2013 годы закладывали в фундамент новой украинской государственности выверенные порции исторического фальшака, с каждым годом постепенно наращивая мифотворчество, то после «пэрэмоги» более не сдерживаемые никакими рамками, бандеровские политручки принялись ширять общество слоновьими уколами дезы, подобно конченым наркоманам. Празднику-фальшивке был найден яркий символ, способный украсить собой любое проктологическое лечебное учреждение. Так появилась страшненькая «Червона Дупа – николы знову».

По задумке безмозглых шароварных дизайнеров, стремглав рванувшая в Европу Украина должна была приобщиться к европейским ценностям через красный мак – символ памяти жертв Первой Мировой войны. Исполнение, правда, подкачало. Новый символ менее всего напоминал мак, зато на ум приходили павианы, макаки и прочий зоопарк.

Кроме того, мак хорошо укладывался в рушниково-селюковые украшательства, поскольку сельские девки, составлявшие визгливо-ударную силу двух «майданов», а также протестутки из движухи «Фемен», очень любят таскать по любому поводу на своих макитрах веночки с вплетёнными в них маками.

«Ой, бував я в том садочку, та скажу вам всю правдочку: ото так – копають мак!»

«Червона Дупа» прививалась населению в демократичнейшем духе «Евромайдана»: хунта, «патрыоты» и «активисты» на ТВ и в печати откровенно намекнули, что желающим праздновать по старинке, следует крепко подумать, прежде чем брать с собой гвардейские ленты и другую советскую военную символику, хотя та же гвардейская лента никоим образом не была запрещена. Просто при одном её виде у бандер случались приступы неконтролируемой истерии.

Прошло всего несколько дней после кровавой одесской расправы над «колорадами», поэтому угроза не казалась пустой. А чтобы закрепить впечатление, кучка одесских неадекватов во главе с местной бандеровской сумасшедшей Балабой устроили демонстративное сожжение гвардейских ленточек прямо на пламени Вечного огня.

Следующим шагом стало шельмование гвардейской (георгиевской) ленты в укроСМИ, резко забывших об ордене Славы, медали «За победу над Германией» и гвардейских знамёнах Красной Армии, состряпавших фальшивку об использовании этого символа у власовской РОА, что было откровенной ложью и поклёпом.

Как бы там ни было, но в Киеве, Одессе, Харькове и других городах Украины люди не побоялись выйти и с гвардейскими лентами, и с копиями Знамени Победы, вызывав выхлопы адского пламени свидомых дуп, крепко породнивших их с новой символикой.

Как известно, ничего сакрально-демократического в дате 8 мая не содержится. Всё дело всего лишь в разных часовых поясах между Москвой и Берлином. В тот момент, когда поздним вечером 8 мая в пригороде Берлина был подписан Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии, на всей территории СССР уже наступило 9 мая. Вот и вся разница. Но господа либералы и национал-отморозки всё равно видят в географии происки Сталина.

Само по себе присоединение ушибленной «майданом» Украины к «группе 8 мая», кроме того, что выглядит глупо, ещё и достойно брезгливой жалости.

Часть европейских стран была союзниками Гитлера, является стороной, потерпевшей поражение, были вынуждены проходить денацификацию, выплачивать репарации пострадавшим от их преступной деятельности, и для них Victory Day – день печали и скорби.

Ещё одна, значительная часть европейских стран, была оккупирована гитлеровской Германией, без особых проблем вписалась в Третий Рейх, добросовестно вкалывала на производстве за победу германского оружия и поставляла в вермахт и Ваффен СС толпы добровольцев. Движение Сопротивления в этих странах было уделом горстки порядочных людей: в основном, коммунистов, евреев, беглых советских военнопленных. Если День Победы кого и касается, то исключительно этих немногих мужественных людей. Остальные, после освобождения, занимались мелкой мстёй, постригая налысо и вываливая в перьях женщин с низкой социальной ответственностью, оказывавших услуги интимного характера оккупантам.

Наконец, есть третья и наиболее мерзкая категория европейских стран – бывшие «братушки» по социализму, большинство из которых всем своим ничтожным существованием были обязаны советской военной доблести. После распада СССР буквально все «братушки» резко перекрасились и взволнованно загомонили о том, как им не повезло с освободителями. Нет бы англо-американцам поспешить и освободить их раньше прихода Красной Армии, а так, «немецкую оккупацию сменила советская». Или, как говорил один видный польский политик, всю войну спокойно просидевший в Лондоне, «немцы отняли у нас только жизнь и свободу, но русские отняли у нас нас самих». Эту дегенеративную «кочку зрения» могло бы влёгкую исправить однодневное пребывание на фашистском «курорте» «Треблинка», но человечку, к сожалению, крупно повезло. Отсюда и попоболь.

В деле расчёсывания кровных обидок особенно отличились Польша, Чехия и бывшая советская Прибалтика. В мае 2014 года «червона дупабiль» доползла и до украинского официоза. В настоящее время безальтернативными «героями» Украины признаны палачи и террористы из УПА, якобы хитро одолевшие немца с тыла и даже дошедшие, как утверждает ряд украинских историков с мозгами всмятку, до Рейна.

Ещё один острый вопрос, будоражащий украинское общество, – с какими флагами идти на День Победы. Выбор «червонодупцев» очевиден – они попрутся на свое лузерское 8 мая – кто с «мочой и слёзы», а кто с упашной тряпкой. В зависимости от тяжести свидомизма.

«Народная партия» «Оппоблок» не желает дразнить бандеровских свиней и уже готова выступить умеренно-патриотично: никакой советской символики, никакой упашной символики – исключительно цвета государственного флага Украины. Тем самым, робкие и осторожные «оппы», снова подверглись критике с двух сторон, и снова за трусость.

Тем не менее, возражают господа «оппы» вполне в духе истинных тягнибоковцев, и только в адрес сторонников советской символики. «Ничего страшного в том нет. Вона, в России носятся с власовским триколором, и ничего».

Многие граждане от «опповской» логики впадают в ступор. Известно ведь, что власовцы и в самом деле использовали российский триколор в своих грязных делах. Всё бы так, если бы не один нюанс: все коллаборационисты старались подчеркнуть свой патриотизм и использовали национальные символы по максимуму. Так было во Франции, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии и в других странах. Прошла война, и грязь отвалилась от национальных символов. Сегодня нигде, кроме Украины и Прибалтики, не считают за героев вчерашних нацистских пособников.

РОА не так уж и часто использовала триколор – один раз его выносили на майском параде РОА 1943 года в Пскове. Но в современной России власовцы и другая сволочь из предателей не героизируются, и их место — у параши истории. Как говаривал товарищ Диоген, «солнце заглядывает даже в отхожие места и не пачкается». Очищен ли российский триколор от власовской скверны? Уверен – да!

Что касается Украины, то все её власти даже не старались очистить государственный флаг от грязи, клещей и налипших пиявок. В рамках доктрины «Украина не Россия» регулярно подчёркивалось, что прапор копирует цвет шведских знамён, под которые перебежал иуда из иуд гетман Мазепа, что с прапором носились «хэрои» УНРА, а потом и оуновцы.

Отсюда вывод: уж если идти на истинный День Победы 9 мая, то исключительно с советской символикой. Если боитесь, то лучше вообще обойтись без символики, чем идти на День Победы с жовто-блакитными прапорами, которые, по сути, являются символами оуновского коллаборационизма.

Александр Ростовцев, ПолитНавигатор