Украинские радикалы выкинули все цветы с народного мемориала жертвам трагедии 2 мая в Одессе

Одесса показала 2 мая, что Одесса помнит, страшную трагедию, которая произошла в 2014 году. В тот день украинские националисты убили в Одессе 48 человек, большинство из них были убиты в Доме профсоюзов на Куликовом поле. Расследование страшной трагедии идет уже 3 год, а результатов нет, так как власть, которая покрывает убийц не заинтересована в расследовании трагедии 2 мая.

В этом году произошло все также. 2 мая и 3 мая Куликово поле было все в цветах, так как одесситы массово несли цветы в память о погибших в Доме профсоюзов, но уже утром 4-го мая националисты с майдана выкинули все цветы и венки. Когда очевидец этого циничного поступка сделал замечания радикалу «патриоту», то майдановец напал на пожилого мужчину с кулаками и избил его, пишет одесское издание.

Украинские радикалы выкинули все цветы с народного мемориала жертвам трагедии 2 мая в Одессе Украинские радикалы выкинули все цветы с народного мемориала жертвам трагедии 2 мая в Одессе

Куликово поле 4 мая, после того как радикалы с майдана выкинули все цветы Данные поступки радикалов с майдана показывают их агонию на тот факт, что Одесса не принимает идеалы упа и бандеровцев и всячески противостоит навязыванию данной идеологии.