Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Я убежден, что истерию специально подняли на Западе для того, чтоб отвлечь внимание, как раз от самого факта трагедии, встает вопрос, почему тогда Европа не просто не отреагировала, но и сделала вид, что ничего не произошло, своим молчаливым согласием не только поддержала, но и простимулировала «бандеровцев», которые эту трагедию совершили на подобного рода действия», — рассказал Андрей Манойло.

«Не успела Меркель улететь, как состоялся разговор Путина и Трампа. Что бы в мире не происходило, это говорит, о том, что что-то назревает. В переговорах с Меркель и Трампом истинная повестка была скорее всего встреча Путина и Трампа 7 мая. Меркель прилетела договориться о некоем нейтралитете с Путиным. Скорее всего обещала, что она не будет пытаться обострять ситуацию», — отметил Андрей Манойло.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.