Территория Украины, будем предельно честны, нужна всем.

Нужна Западу. Нужна России. И даже Китаю с Израилем.

Но!.. Важно донести до пока ещё живущих на этой несчастной, Богом оставленной земле, что ТОЛЬКО РОССИИ ЭТА ЗЕМЛЯ НУЖНА С НАСЕЛЕНИЕМ!

Всех остальных, как шерифа из анекдота, проблемы индейцев не интересуют.

Всем, кроме нас, крайне выгодно максимально зачистить эту землю от аборигенов. И нет никакой разницы «западным партнёрам» кто кого больше перебьёт: ватники вышиватников, или правосеки колорадов.

Украинское население Западу опасно своей непредсказуемостью.

Оно всё для него русское, а значит бессмысленное и беспощадное.

Для них русский — это производное от «смертельно опасный».

Русский, на которого они ходили завоевательными походами, во все века заканчивал их авантюры, заставляя подписывать позорные капитуляции в их же столицах. Карл, Наполеон и Адольф могли бы подтвердить.

Вы посмотрите, с каким умилением Европа облизывает «беженцев» из арабского мира. Как тратит на них миллиарды своих бюджетных средств, позволяя тунеядствовать, гадить на Елисейских полях и под Эйфелевой башней, избивать и насиловать женщин и детей.

И в это же время Европа тупо морозится от «революционеров гидности», по-рабски вылизывающих немецкий и польский сапоги, умоляющих впустить себя хоть в холопскую, хоть в хлев, лишь бы в европейский.

Передайте «великим украм», что их давным-давно, ещё в декабре 2013-го помножили на ноль. Что все они для Запада точно такая же необходимая в большой игре «жертвенная пешка», какой для вождей майдана стала «небесная сотня» с наивным Нигояном, романтичным Жизневским и кровожадным Музычко.

Украинцам встать бы на колени пред хладнокровным стратегом Путиным, ни разу не сорвавшимся и не отдавшим приказ Шойгу ответить на их многочисленные кровавые и циничные провокации.

А ведь Запад делал всё, чтоб Россия ответила.

Скажу честно. Я не Путин. И вряд ли сдержал бы себя.

Молитесь за здравие Путина, укрАинцы. Молитесь, суки…

Сергей Веселовский