Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая

Херсонский окружной админсуд отказал исполнительному комитету горсовета Херсона в иске о запрете Всеукраинскому союзу женщин-тружениц «За будущее детей Украины» проводить мирную акцию 1 мая в 10:00 в парке Славы.

Об этом в Facebook сообщил журналист Сергей Осолодкин.

«Херсонский окружной административный суд отказал Исполнительному комитету ХГС в иске о запрете Всеукраинскому союзу женщин-тружениц «За будущее детей Украины», проводить мирную акцию 1 мая, в 10 утра, в парке Славы! Справедливость восторжествовала! Да здравствует наш суд!!!

Правда у Исполкома есть возможность в течении 10 дней обжаловать это решение в Одесском апелляционном суде.

Если бы вы, друзья мои, почитали тот бред который написал представитель Горисполкома господин А.А. Фокин в исковом заявлении, вы бы поняли почему мы так плохо живем – бездари и неучи у власти.

Впрочем, какая власть, такие у нее и сотрудники.

ХГИК никогда не славился сильными юристами, но это уже полная ахинея!

Начали с того, что к ним поступило заявление о проведении «мирной акции», которое они получили 24.04., а закончили тем, что Ответчик будет проводить «безстрокову акцію», о которой им стало известно 26.04. Интересно кто-то хоть читал то, что написал, или тупо скопировали ранее написанный иск к другому делу?

Этим же числом датировано и письмо от СБУ, которым данная организация рекомендует Мыколаенко «мінімізувати кількість масових акцій». Вот о чем там идет речь: «… Управлінням фіксується високий рівень соціально-політичної напруженості в м. Херсоні, спровокований проведенням масових заходів, присвячених Міжнародному дню трудящих (1 -2 травня поточного року) та 72-ї річниці перемоги над нацизмом у Другій світовій війні (9 травня поточного гору), що може бути використане для дестабілізації ситуації в місті, шляхом вчинення терористичних актів, провокацій, антиурядовох закликів, популярізації тотолітарних і нациських символів та інших деструктивних проявів».

Вот вам граждане – хотите критиковать действия власти, а это оказывается уже не критика, а антиправительственные действия Хотите рассказывать какой бардак творится в стране, а это уже «измена родине», — сообщил Осолодкин.

Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая Власти Херсона не смогли запретить мирную акцию на 1 мая

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;