Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Приходится констатировать одну вещь печальную вещь, что ДНР являются правопреемниками УССР и направили письмо в ООН, они скомпрометировали идею, что, начав войну без права они не могут выступать от своего имени от УССР. Они живут в рамках УНР но от Украины они таким образом не уйдут», — рассказал Гецко.

«НАТО запланировало провокацию в районе Эстонии по отношению к России. Как только начнутся учения НАТО, пушки Украины будут направлены на Крым. Единственная возможность, если не начать плотную работу по мирной схеме, начнется военная схема, будет все, мы должны знать, что Украиной запущена схема, чтобы втянуть Россию, начнется все с Эстонии. Момент начала учений – начало операции против России в районе Эстонии», — добавил руководитель закарпатских русинов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ;