Эти лживые свиньи (извините, но других слов про них уже не осталось), устроившие госпереворот и гражданскую войну на Украине, уже настолько забрехались, что не могут остановиться.

Лживые свиньи

Сами устроили госпереворот, а затем обвиняют других в нарушениях конституции и попытках госпереворота (меня в том числе).

Сами развязали гражданскую войну, но орут о «российской агрессии».

Сами сожгли одесситов, расстреляли мариупольских милиционеров, убили Бузину и несколько десятков других оппозиционеров, а орут, что преступники в Донецке и Луганске.

Сами не давали крымско-татарскому языку статус государственного, а когда Россия дала ему такой статус в Крыму, то орут о притеснении татарской культуры.

Сами пытались оставить крымчан без воды и электричества, но орут, что это Россия притесняет крымчан.

Сами развалили экономику и банковскую систему, сами закрывают и пилят заводы, но виновата всегда Россия.

Сами развели беспредел, сами позволяют майданутым нацистам безнаказанно совершать любые преступления, но рассказывают, что в росте преступности виноваты «сепаратисты».

Сами устроили блокаду Донбасса, но обвиняют в дефиците угля Новороссию.

А теперь ещё и отключили поставки электричества в ЛДНР, но заявляют, что виновата в этом Россия.

И самое главное, что находятся скачущие дегенераты, которые этому верят.

Такая откровенная оруэлловщина заставляет меня вспомнить постмодернистский сериал «Чёрное зеркало». Полный отрыв от реальности. И мне кажется, что если Порошенко в прямом эфире всех украинских телеканалов изнасилует свинью, то свидомиты, глядя на это, всё равно будут говорить «Дывысь, що клятый Путин вытворяет».

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен