Очень в тему активисты блокируют сегодня НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро). Зачем детективам, у которых носки по триста гривень, размениваться на Мартыненко и Насиров? Все уже понимают, что корень коррупции прочно засел в Администрации Президента.

К проблеме импичмента

Без импичмента его (корень) не вырвешь. Активисты как раз и требуют импичмента президента, а СБУ им угрожает. Господа, это лайк и репост! Не надо мелочиться. Валите сразу все на Вальцмана. Чего тянуть? Тем более что, по словам Мартыненко, «Петя чистый пи…рас». Думаю, эти слова должны стать лозунгом акции.

Теперь по фактам. Процедура импичмента выписана в Конституции таким образом, что реализовать ее можно только в глубокой теории. Или в ж..пе. Поэтому блокада — это всего лишь интересный сигнал. Но главный прикол заключается в том, что НАБУ, отрабатывая политические заказы амеров, невольно подбирается, причем помимо своей воли, к самому «чистому президенту».

В этом месте должны выйти Мустафа Таджик Найем и частично бородатый Лещенко с требованием к НАБУ продолжить банкет. Ведь что орал бородатый (частично), когда добивался посадки Насирова? «Это ключевой свидетель против Порошенко». Ну так вот, народ требует импичмента. Почему же этих «чистых парней» не видно? Мартыненко, у которого Порошенко отбирает атомный бизнес, тоже может пойти «ключевым свидетелем».

Главное — это процесс.

Александр Зубченко


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен