Украинское, так называемое, «военное телевидение» выпустило очередной репортаж с участка фронта в районе Светлодарской дуги. Кое-что меня заинтересовало на видео, автомобиль, который фигурировал в кадре короткое время. Фургон, похожий на военную переделку гражданского пикапа издалека, на типичный как их в народе кличут, джихад- мобиль.

Вот только никакой это не джихад-мобиль, а изготовленная на «Богдане» мелкосерийная медицинская «летучка». Опознавательный знак Красного Креста, как видим, просто замазан грязью с непонятной целью.

Ни для кого уже не секрет, что украинские оккупанты используют санитарные автомобили для перевозки БК и личного состава своих террористических войск. Такие факты за время войны уже неоднократно были подмечены. Так же неоднократно были подмечены визги украинской истерики о том, что коварные путинские конно-водолазные буряты разбомбили мирную украинскую «санитарку», которая везла с фронта раненого кыборха. Буквально в декабре прошедшего, 2016 года такая истерика была, но потом украинство само её замяло, после того как всплыло ранее видео, как в эту «скорую» загружают «цинки» и ящики с ВОГами.

Точно для таких же целей, наверняка, используется и «засвеченная» в кадре машина, и если вдруг в неё прилетит «ПТУР» или еще какой выстрел, то с обломков корпуса украинские оккупанты быстро ототрут грязь, хотя скорее она сама осыплется, и будут под камеры всевозможных корреспондентов, в том числе и западных, рассказывать о том как «путинцы» в нарушение всех конвенций обстреливают украинские «санитарные» автомобили. Лицемерие, ложь, подлость, подлость и еще раз подлость, вот из этого всего состоит «гиднисть» украинских «военов».

Отдельно хочу сказать дегенератам с «вийськового тЭбЭ», вы ролик не выпиливайте из Ютуба, и не перерезайте. Я его уже сохранил себе, и если видео изменится, я его залью везде, по максимуму.

Сергей Александровский