Одесская полиция паковала «активистов» в автозаки со словами «бейте этих козлопасов». Что вызвало особо бурное негодование Стерненко* и Ко.

Одесса

Теперь идиоты объявили вендетту не только «вате», но и областному полицейскому начальству.

Тот факт, что власть настолько боялась сегодняшнего дня, что для подавления возможного народного восстания в ответ на провокации стянула в город и задействовала пограничников, Национальную гвардию, ГСЧС и проукраинские организации, которые изъявили желание оказать помощь в охране общественного порядка — патриотам пофиг. Равно, как и на то, что на границу с Молдавией перебросили дополнительные силы пограничников с бронетехникой. Скорее всего, пограничников используют как мобильный резерв в случае волнений в городе, для его блокирования, а также для недопущения получения возможной помощи из Приднестровья.

В общем, власть себя обезопасила со всех сторон. И рисковать Одессой даже в рамках тотальной декоммунизации и карт-бланша, выданного «активистам» не готова. Потому «патриоты» оказались сначала в автозаке, а после — в райотделе, а одесситы получили возможность отдать дань памяти настоящим героям Одессы.

Главный вывод из сегодняшней ситуации: хунта нас боится. Причём, настолько, что готова нас «защищать» даже в ущерб интересов и гидности своих верных шакалов из числа «патриотов».

Для чистоты понимания — видео. И комменты от тех самых «активистов». Которые жить спокойно нам не дадут. Так что есть над чем работать, дорогие одесситы!

*Сергей Стерненко —  лидер одесского отделения запрещенной в РФ организации  «Правый Сектор».

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева