Украинский политолог: Украина исчезнет, если выполнит меморандум МВФ

Украинский политолог: Украина исчезнет, если выполнит меморандум МВФ

Украинский политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин прогнозирует исчезновение Украины как страны в случае выполнения всех требований МВФ.

Как он отмечает, новая редакция меморандума Украины с МВФ насчитывает 34 страницы, из них 22 наиболее геноцидных.

«Если хотя бы одно из этих требований выполнить — это приведет к превращению нас в африканских аборигенов–тубильцев», — предупреждает экономист и политолог.

При этом он подчеркивает, что выполнение всех требований МВФ приведет Украину к полному исчезновению как суверенного государства, субъекта международных отношений.

«Нас ждет судьба государств–неудачников, базы для кормления развитых государств, таких как США, Франция, Германия, Израиль, Нидерланды, Италия, которые и сейчас нас эксплуатируют. Понятно, что цель этих требований — уничтожение украинского народа, захват нашей земли и нашего природного потенциала, чтобы заселить на нашу территорию негров, арабов, представителей желтой и черной расы, которые придут со своими верованиями — мусульманскими, вуду и прочими культами», — таков печальный прогноз Соскина.

«Вот какая цель ставится МВФ и той бандой инородцев во главе с Вальцманом–Порошенко, Гройсманом, Этинзоном, Бакаи, Коганом, Финкелем», — резюмирует украинский политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин.