Вчера посмотрел интервью одного украинского «иксперда», который с абсолютно серьезным видом утверждал, что в Украине сейчас все хорошо и благолепно, а вот народные республики Донецка и Луганска взяли шахтеров и металлургов «в заложники» и выживают только за счет того, что используют, цитирую, «рабский труд».

Рабы на своей земле

Так и захотелось этому “искперду” крепко треснуть по голове – авось что-нибудь в его кастрюле-тыковке и проясниться…

Но технологии до такого еще не дошли, так что осталось только сквозь зубы высказать монитору все, что я об этом думаю.

Они говорят о «рабах в ДНР и ЛНР».

Это вы, граждане нынешней Украины, стали рабами на своей земле!

Вы ныне в полном рабстве у пришедшего незаконным путем к власти ущербного киевского режима.

Режима, который незаконным путем захватил власть после Майдана, и прямо у вас на глазах разрушает остатки Украины и открыто уничтожает ее население!

Да, вы – рабы! У вас нет работы, зарплаты, социальных гарантий. Нет, по сути, нормальных условий жизни. Нет доверия к власти. Нет никакого будущего.

Нет даже права выразить свое недовольство.

Все, что вам оставили: право петь гимн, красить все в жовто-блакитный и кричать «слава Украине». Ах, да, забыл – еще вам оставили право платить коммунальные платежи, которые после «революции гидности» выросли в десять и более раз. До европейского уровня.

А то, что при этом зарплата упала до уровня Габона и Зимбабве, – об этом Порошенко и его сообщники предпочитают не говорить…

А пока в Киеве продолжают обсуждать блокаду, транши и Евровидение, по всей стране тысячи стариков умирают от холода и голода! Вдумайтесь только – от холода! И голода! 

Эти старики всю свою жизнь строили и работали, чтобы вы ездили по дорогам, чтобы в ваших домах было тепло и свет. А потом бандеровские «патриоты» забыли о них – или, паче того, назвали «сепарами, ватниками и ненужным балластом».

Они всю эту зиму замерзали в своих домах и каморках. Это не просто откат назад – это преступление против своего народа. Это геноцид собственного населения!

И это ведь не закончилось: сейчас десятки (если не сотни) тысяч стариков в Украине голодают. Потому что у многих после уплаты за коммуналку и газ на еду остается всего несколько сот гривен на месяц!

А скольких вы, те, кто ныне у власти в Киеве, убили тех, кому отказали в бесплатных лекарствах?

Рабы на своей земле…

Даже в ООН знают уже, какую «демократию» построили на Украине. В последнем докладе по нарушениям прав человека прозвучала жуткая информация.

Речь идет о секретных тюрьмах СБУ, в которых содержатся тысячи заключенных. О пытках. О пропаже людей, о расстрелах без суда и следствия.

Да, на Западе все еще пытаются делать вид, что в Киеве царит «мир и благочестие», а в России – тоталитаризм и разруха, но всем уже ясно: это не надолго!

Правда об истинном лице киевского режима уже начинает просачиваться как в западные СМИ, так и в головы политиков, которые поддерживали майдан и «проевропейский» курс Украины.

Пусть многие еще в Киеве считают, что у них «все под контролем», – но это уже давно не так. И не стоит им рассчитывать на то, что все сойдет с рук.

Вы еще за все ответите, сволочи бандеровские!

За каждого убитого на Донбассе ребенка ответите!

А потом за каждого, кого вы сделали рабом на своей земле!

Андрей Князев,
специально для News Front