Во-первых, с праздником, громадяне! Мы получили транш МВФ! Это кто там еще не встал и не исполняет хором гимн!? Вы что, Путин может в любую минуту напасть!

Петр Порошенко

Вот вы можете себе думать что угодно, а в этой стране работают всего два человека: я и Гарант всяческих перемог над гибридным агрессором и наследием прежних тоталитарных режимов. Ну, может еще глава НАЗК. Да. Вы думаете легко, вот так, взять и выписать себе премию в 200 тыс. грн?

Ну, за меня промолчим. Так вот…

Знаете, это не дело, когда народ, пользующийся всеми благами… Ну, там – свобода, демократия, выбор пола и ориентации, «гідність» — опять же, дешевый европейский газ, новости о наших свершениях и достижениях… Это что же получается? Вы со своим пессимистическим скептицизмом не верите в наше светлое будущее? Потому вы пессимиздите и не платите деньги за доставку справедливых тарифов в ваши дома? На чью мельницу воду льешь, товарищ? Тут Путин может внезапно напасть из Крыма через белорусскую границу, а у нас… точнее – у вас: долг за коммунальные платежи уже достиг 20 миллиардов как никогда стабильных гривень! Так никаких кредитов МВФ не напасешься!

Вот вы вчера блины (пережиток советского прошлого) на Масленицу ели – большевики придумали, сегодня, значит, деревья будете белить – ориентиры для путинских танков малювать. А завтра, что? Родную партию и правительство будете хулить в манере матершинной прозы? Вас что, силком надо тянуть к вершинам «гідності»? И затянем, не сомневайтесь!

Нет, так мы не поборем коррупцию и не построим у себя гендерное братство! А посему, наш Гарант сделал, я не постесняюсь этих слов – сделал шаг, который будет навеки запечатлен на скрижалях достижений и свершений чудовищного выбора нашего народа. Возможно, его (Гаранта) даже наградят.

Да, вот так — без лишнего пафоса и шума, президент внес в отреформированный на всю голову парламент проект закона № 6232 об автоматическом, значит, списании средств со счетов граждан за самые дешевые, справедливые и доступные коммунальные услуги.

Вот! Внимайте нашему президенту с сыновней любовью! Его несет, он чувствует прилив сил и реформаторских идей. Вот, почему у вас в провинции нет никакой игры мысли? Скучно, девушки! Разве это не чудо, что деньги с вашего счета будут теперь списываться автоматически? Такое важное событие сулит расцвет реформаторской мысли во всей Украине! Долой очереди и заполнение платежек! Ударим автоматизацией процесса оплаты по разгильдяйству, бездорожью и коррупции!

Если вы согласитесь на проект президента, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Горячая вода будет течь из золотых кранов, а малахитовые лифты будут доставлять вас на этажи из горного хрусталя. И денег вы платить не будете! Вы будете их  п-о-л-у-ч-а-ть – после того, как банк заберет у вас смехотворную сумму за публичную, прозрачную и открытую доставку благ цивилизации в ваши «оселі».

Идем дальше. Как доказала наука, даже в военное время, вашим… точнее – нашим деньгам нужен покой, тишина и строгий учет. А товарищ лучший банкир Гонтарева уже устала. Нервы не те, коррупция с почками шалят.  Шутка ли – скоропостижно повысить темпы стабилизации темпов падения стабильной гривны, избавиться от банков с генетическими мутациями в сторону диффузии российских интересов и многократно подели… в смысле – увеличить золотой запас. Вы бы так смогли?

В общем, у Гаранта созрел очередной шаг на пути к серебряным электробусам и пиву из платинового крана для холодной воды. Как вам кандидатура Арсения Петровича на должности главы самого Национального банка Украины? А!? Авек плезир?

Вы только представьте…

В строгом деловом костюме с красным, шелковым подбоем, шаркающей премьерской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана к главному входу в НБУ подошел экс премьер-министр Украины Арсений Петрович Яценюк…

Осовременивание пенсий по самое… это, обеспечение продажи земли исключительно гражданам Украины – с тремя заграничными паспортами, приватизация всех (!) облэнерго, строгая диета без российского газа, установление исторического рекорда по импорту бананов, поддержание в рабочем состоянии проекта «Забор — Стена», запуск на окололунную орбиту «Поезда Арсения» для доставки реформ на Марс, продолжение победоносной войны с Путиным, удержание гривны в стадии глубочайшего подъема и аноректальное введение гражданам новейшей версии истории, безвиза и любви к реформам – вот те задачи, которые уже поставили партия и правительство перед бывшим премьером и автором теле-шоу «Десять минут оргазма с Арсением».

В общем, круговорот говен в природе продол… Нет, это не то.

А, ведь, у нас еще унитазы врезаны в общую канализацию и водяные краны подключены к общему водогону, опять же – счетчики электроэнергии не от Гройсмана запитаны, а от единой энергосистемы. Логично? Кто за подключение абонплату платить будет? Пушкин?

Так что, громадяне, цели перед нами поставлены прозрачные. За работу! Гарант с вами!

Алексей Куракин